收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
12

桂林華福竹業精制廠

鐵炮串.竹圓簽.球拍簽.水果叉.平串.等食品用簽及竹制系列產品

產品分類
聯系方式
  • 聯系人:鄧先翔
  • 電話:0773-6059368
  • 手機:13877363789
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 重慶鐵炮串暢銷20多個國家
新聞分類
新聞中心
重慶鐵炮串暢銷20多個國家
發布時間:2015-01-28        瀏覽次數:1469        返回列表
       梁平縣七星鎮金柱村十一組,該縣鴻揚竹材加工廠的工人在挑選帶有竹青(竹子外面的一層青綠色表皮,是綠色、環保竹產品的標志)的竹片,用來加工竹子食品簽。
    重慶市梁平縣有壽竹面積10多萬畝,該縣七星、竹山等鄉鎮利用當地獨特的生態資源辦起竹材加工廠,生產的貼上了“竹青”這塊環保招牌的竹子食品簽,出口到韓國被用來作為鐵板燒串雞腿用的鐵炮串,在日本被用來作為燒烤時串雞腿、串田螺用的平串、田螺串,在歐美被用來作為切蛋糕的刀串、面包叉、水果叉,在日本、韓國、歐盟、美國、以色列等20多個國家和地區供不應求。 
    據了解,一噸竹子可以加工6到8萬支竹子食品簽,產值達2500元左右,是賣一噸竹子原材料的3倍。
福彩3d直选规律