收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
12

桂林華福竹業精制廠

鐵炮串.竹圓簽.球拍簽.水果叉.平串.等食品用簽及竹制系列產品

產品分類
聯系方式
  • 聯系人:鄧先翔
  • 電話:0773-6059368
  • 手機:13877363789
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 出境竹木企業可申請免驗
新聞分類
新聞中心
出境竹木企業可申請免驗
發布時間:2014-04-11        瀏覽次數:1760        返回列表

日前記者從溫州出入境檢驗檢疫局獲悉,浙江質檢局根據國家質檢總局發布的《關于對出口食品、農產品試行免驗制度的公告》精神,制定了出口農產品(竹木制品)免驗管理實施細則(試行),符合要求的竹木制品企業在產品出口時將免予檢驗檢疫,并可免去檢驗檢疫費用。這是首次在出境竹木制品企業中推行免驗制度。

  溫州地區共有竹木制品出口企業150家,近幾年來,年出口金額保持在6000萬美元左右。免驗制度的推出,將能調動竹木制品出口企業提高自身產品質量的積極性。

  申請免檢的出口企業年出口生產規模要居本地區同行業前3位、年產值不低于1億元,通過ISO9000質量體系認證并有效運行3年以上以及連續3年檢驗檢疫合格率為百分之百等等。

福彩3d直选规律