收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
12

桂林華福竹業精制廠

鐵炮串.竹圓簽.球拍簽.水果叉.平串.等食品用簽及竹制系列產品

產品分類
聯系方式
  • 聯系人:鄧先翔
  • 電話:0773-6059368
  • 手機:13877363789
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 竹木家具產品知識
新聞分類
新聞中心
竹木家具產品知識
發布時間:2014-04-11        瀏覽次數:1705        返回列表
(一)竹木家具的正確使用:不能在太潮濕的地方使用,更不能長期放在陽臺或者室外日曬雨淋,如長時間不能使用,請置于干燥通風處更佳。
(二)為您排憂解難
1.竹木家具會不會被蟲蛀?
  本公司所有竹材都經過高溫蒸煮或碳化殺死蟲卵,并用化學或物理方法去除糖、淀粉等物質,從根本消除了蟲蛀的可能。
2.竹木家具會不會被蟲蛀?
  本公司所用原料都經過嚴格篩選,全部都采用5年以上的優質鮮楠竹,在加工過程中嚴格控制竹木片含水率,因此我公司產品不會變形。
3.竹木家具會不會脫膠?
  本公司產品都是選用高品質環保膠,且膠水都是我公司嚴格把關生產的,同時采用高壓液壓機成行,因此不會脫膠。
4.竹木家具質量好壞辨別?
(1)加工設備:很多廠家設備簡陋、落后,成本雖低但質量無保障,比如蒸煮都是燒火煮,有時煮開,有時才是幾十度,因此容易蟲蛀。干燥都是落后的土烤房,干的不均勻,太干又沒竹的韌性了,沒干又易脫膠、變形、發霉,而我們公司都是利用鍋爐產生的180度以上的蒸汽蒸煮或碳化,干燥也是用蒸汽,便于控溫、干得均勻。
(2)顏色區分:有的竹制品顏色很白,很漂亮,其實這類產品蟲蛀率特別高。這完全是采用化學方法將藥物加入鍋內加溫至70度左右,藥物在里面反應處理的,因為70度的溫度根本無法殺死蟲卵,如果煮沸了藥物又很快揮發掉了。而我們公司都是利用蒸汽高溫煮或碳化將蟲卵殺死,因此顏色偏棕黃色,且有色差,這正是”漓峰“產品所追求的原味、天然、環保,未進行色處理,這才能真正體現出竹的自然本色。
(3)氣味分別:使用未達環保標準的油漆,粘結膠質量差,甲醛釋放量超標,異味很大。而我們公司采用國家環保監測達標的耐磨油漆,同時還是利用全新臺灣、日本進口的全自動靜電涂裝上漆的,不但上漆效果好,機器還有除廢棄、異味功能。
福彩3d直选规律